Bannerbild

Aktuelles zur Schulschließung

16. 03. 2020

Liebe Eltern,

wie Sie bereits erfahren haben, bleiben die Schulen ab heute bis zu den Osterferien geschlossen.

Wenn Sie am Dienstag von der Übergangsregelung (Betreuung in der für Ihr Kind üblichen Unterrichtszeit) Gebrauch machen müssen, melden Sie sich bitte bis Montag um 18:00 Uhr per E-Mail in der Schule (verwaltung@rs-herdecke.de).

Wenn Sie von dem Not-Betreuungsangebot für Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten, ab Mittwoch Gebrauch machen müssen, melden Sie sich ebenfalls per E-Mail oder telefonisch im Sekretariat der Schule.

Den zwingend notwendigen Vordruck für Ihren Arbeitgeber finden Sie am Ende dieser Nachricht.

Weiterführende Informationen gibt es auch unter www.schulministerium.de

Sie erreichen uns weiterhin bevorzugt unter verwaltung@rs-herdecke.de bzw. telefonisch unter 02330-919760 zu den üblichen Bürozeiten.

Ansonsten stellen die Lehrkräfte der Realschule ab Mittwoch auf unserer Lernplattform itslearning für alle Jahrgangsstufen und Klassen Unterrichtsmaterialien mit Arbeitsaufgaben zur Verfügung. Diese Materialien enthalten Hinweise der jeweils in der Klasse unterrichtenden Lehrkraft, in welchem Zeitrahmen die Materialien zu bearbeiten sind. Sollte Ihr Kind seine Zugangsdaten nicht mehr verfügbar haben, so melden Sie sich bitte unter itslearning@rs-herdecke.de

Über die nun zu verlegenden Termine wie z.B. Klassenarbeiten, Elternsprechtag, Schulpflegschaftssitzungen u.a. informieren wir Sie an dieser Stelle zu gegebenem Zeitpunkt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund.

Anke Lohscheidt und das Kollegium der Realschule am Bleichstein

Stand 16.03.2020, 10.30 Uhr