Informationen vor den Osterferien

02. 04. 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

morgen ist der letzte offizielle Schultag vor den Osterferien und so möchte ich mich heute noch einmal bei Ihnen und euch melden.

Ganz herzlichen Dank sage ich allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern, aber auch Ihnen als Eltern für die Unterstützung in den letzten Wochen beim Lernen und Arbeiten über unsere Lernplattform "it's learning".  In den Osterferien gibt es keine neuen verpflichtenden Aufgaben, aber das System an sich ist weiterhin aktiv und darf natürlich auch zu Übungszwecken genutzt werden.

Wir alle hoffen, dass wir uns am 20. April wiedersehen können und dürfen, sobald es in der Woche nach Ostern neue Bestimmungen dazu gibt, werden sie hier auch veröffentlicht.

Für die Zeit der Ferien ist die Realschule am besten über die email-adresse verwaltung@rs-herdecke.de erreichbar sowie dienstags und donnerstags in der Zeit von 9-12 Uhr unter der Telefonnummer 02330-919760.

Ich wünsche Ihnen und euch erholsame Ferien, frohe Ostern und freue mich auf ein Wiedersehen,

viele Grüße,

Anke Lohscheidt und das Team der Realschule