Bannerbild

Start ins Schuljahr 20/21

06. 08. 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem hoffentlich alle schöne Sommerferien verbracht haben, starten wir nun am 12.08.2020 den Schulbetrieb wieder mit allen gemeinsam.

Neu ist für die Schülerinnen und Schüler, dass auf dem Schulhof, im Gebäude und auch im Unterricht  eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen ist, so dass Sie bitte für die entsprechende Ausstattung Ihres Kindes sorgen.

Am Montag, den 10.08.2020 informieren wir alle Schülerinnen und Schüler über it's learning darüber, auf welchem Schulhof sie am Mittwoch bis 8.10 Uhr von ihren Klassenleitungen in Empfang genommen und dann über festgelegte Eingänge zu ihren Klassen begleitet werden.

Alles Weitere erfahren die Schülerinnen und Schüler anschließend von den Klassenleitungen.

Die Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5 erhalten Post, wann am Donnerstag ihre Begrüßungsfeier in der Aula der Friedrich-Harkort-Schule stattfindet.

Wir wünschen uns allen einen gesunden und erfolgreichen Start ins neue Schuljahr.

Anke Lohscheidt und das Team der Realschule