Platzhalter Bannerbild

Maskenpflicht nach den Herbstferien

22. 10. 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Montag startet der Unterricht nach den Herbstferien und wir hoffen, dass alle gesund zurückkehren können. Sollten Sie aus einem Risikogebiet mit Quarantänepflicht kommen, so informieren Sie uns darüber bitte mit einem Anruf am Montag oder senden uns eine mail. Näheres dazu finden Sie auch in der Mitteilung, die wir vor den Herbstferien eingestellt haben.

Außerdem möchte ich noch darauf hinweisen, dass nach den gestrigen Verordnungen des Ministeriums für Schule und Bildung ab Montag wieder die Maskenpflicht auch im Unterricht gilt  sowie natürlich weiterhin auf dem kompletten Schulgelände. Daher bitte ich alle Schülerinnen und Schüler um entsprechende Beachtung. Bitte habt auch stets mindestens eine Ersatzmaske dabei, damit ihr und andere geschützt bleiben könnt.

Noch schöne Restferientage bis zum Wiedersehen am 26.10.2020 wünscht

Anke Lohscheidt