Schulbeginn am 18.8.2021

13. 08. 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass Sie erholsame Ferien hatten, freuen uns auf den gemeinsamen Schuljahresbeginn und möchten Ihnen nun einige Informationen zum Schulstart am Mittwoch, den 18.8.21 geben.

Alle Klassen beginnen um 8.10 Uhr mit dem Präsenzunterricht bei ihren Klassenleitungen.

Die bekannten Hygienevorschriften gelten weiterhin, so dass die Klassen unterschiedliche Eingänge nutzen, alle einen festen Sitzplatz im  Klassenraum erhalten und die Pausenhofbereiche pro Klasse vorgegeben sind. Des weiteren werden alle Schülerinnen und Schüler, die keinen Genesenen- oder Impfnachweis vorlegen, weiterhin zweimal in der Woche einen Selbsttest durchführen. Die Maskenpflicht bleibt bis auf Weiteres im gesamten Gebäude bestehen.

Sollten sich bis zum 18.8.21 noch Änderungen ergeben, teilen wir Ihnen diese natürlich mit.

Alle weiteren Informationen zum ersten Schulhalbjahr erhalten Sie wie gewohnt mit dem Elternbrief zum Schulstart und auf den Klassenpflegschaftsabenden.

Die Eltern der neuen Fünftklässler werden per Post über die Abläufe und Uhrzeiten am Einschulungstag informiert.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit allen und grüßen bis dahin herzlich,

Anke Lohscheidt und das Team der Realschule