Schnuppertag 2022

14. 09. 2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der derzeitigen Viertklässler/innen,

wir freuen uns darauf, Ihnen am Samstag, den 19.11.2022 die Realschule am Bleichstein als weiterführende Schule für Ihre Kinder vorstellen zu können.

Um 10 Uhr begrüßen wir Sie und Ihre Kinder im Foyer der Realschule. Auf dem Programm stehen neben Informationen zum Schulsystem der Realschule für die Eltern insbesondere viele spannende Angebote aus den Fächern unserer Schule für alle künftigen neuen Schülerinnen und Schüler. So können alle Fachräume besucht werden mit Mitmachangeboten z.B. in Fächern wie Musik, Physik, Informatik und Kunst. Alle Lehrkräfte und die Schulleitung stehen für Fragen und Beratungen zur Verfügung. Schülerinnen und Schüler unserer Schule bieten Führungen quer durchs Schulgebäude an und können natürlich eine Menge über den Alltag bei uns erzählen.

Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein und freuen uns heute schon auf Ihren Besuch bei uns.

Anke Lohscheidt und das Team der Realschule am Bleichstein